Необычное использование мною китайского клея...

"С годами тело тяжелей.
Хотя и пьем из лести кружек.
И высох напрочь дивный клей,
Которым "клеили" подружек...


Игорь Губерман




Сейчас находчивость
имею,
Секрет "Виагры" мне
не нужен!
Сейчас китайским супер
клеем,
Любых заклею я подружек...


Рецензии