Солнышко в окошко..

Солнышко в окошко -
Счастье в двери !
Пусть случится то
Во что ты веришь!

Пусть тебя минуют
Тяжкие невзгоды
И душа рисует
Красками природы

Лучиком на ветке
Среди темной чащи
Веточкой сирени
на ветру дрожащей..

Вышитым цветочком
На протертых джинсах.
Доброй нежной строчкой
В коротенькой записке.

Пусть раскаты грома
Не затронут сердца
И трава у дома
Ярко  зеленеет.

И  будет нескончаем
Поток тепла и света
И пусть душа встречает
С улыбкою рассветы...


Рецензии