свадебное
Банально. Прозрачно.
Обвенчаны золотом,
Подписи в"брачном ",
Букет через голову,
Возгласы "горько "...
И молодость тает моя потихоньку.
Останутся фотки "счастливые лица ,
А все остальное на полках пылится :
И жизнь молодая, веселье , разгул,
Душа потихоньку уходит в отгул,
И память пытается в отпуск уйти,
И старость стоит у меня на пути.
Я в белом, ты -в чёрном.
Банально. Прекрасно!
Надеюсь, что прожита жизнь не напрасно.
Свидетельство о публикации №119042802692