О Единстве Всего и Вся. 28. 04. 2019 г

     О  ЕДИНСТВЕ  ВСЕГО  И  ВСЯ

От Уровней кварков до Косморешётки
во всей многомерности Действия чётки,
ибо Всегда и всё Мироздание
дышит-живёт Единым Сознанием.
А Мы – Составные Части Его,
Духа Единого Одного.
Волей Свободною Все Обладаем
и Кто Мы по Сути Всегда Понимаем
на Уровне клеток и Хиггса бозона
в твёрдой скале и в форме озона.
Есть организмы наипростейшие,
но по устройству наисложнейшие.
Словом, любое Природы Явление
Есть многомерность Нас – Проявление
Центра Единого Одного,
то есть практически Вся и Всего.
Всё Совершенно, Прекрасно, Отлично
Духом живёт, как и Мы с тобой лично!
                28.04.2019 г.


Рецензии