Радость...
Надо просто подождать…
Ставлю ставку на удачу,
Делом,- время побеждать.
Жить нельзя и без азарта,
И не верить,- в чудеса.
Из колоды вскрыта карта!
А судьба,- как на весах.
Заигралась со слезинкой,
В глубине души давно.
Счастье теплится лучинкой,
С моей жизнью заодно.
Ангел с вестью,- благовестил,
Распахнул в душе окно.
Он с любовью пришёл вместе,
Радость чувствовать, - чудно…
Свидетельство о публикации №119042802665