Гамадрилы. Алфавит детский. Буква Г
Раскрасавцы, ГАМАДРИЛЫ –
Хватит рты вам разевать,
Вы красивы, очень милы –
Нас не стоит вам пугать.
Может станем мы друзьями –
Улыбнитесь срочно нам,
Пообщайтесь лучше с нами –
Я совет такой вам дам.
Мы отличные ребята –
Мы ещё ведь малышата.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119042802645
Братья меньшие умиляют нас.
Браво автору.
Дорошенко За 28.10.2021 07:14 Заявить о нарушении