Подработка

Работа всякая важна. Работа всякая нужна.
И это в наши времена, почти нормально.
И пусть мы не крутой Спец.наз, порою вспомнят и о нас.
По тихому и не официально.

Кремлевские мечтатели подводят знаменатели.
\ по сути, - стая мелких подлых крыс \
Но поздно или рано, и нам стечет в карманы
В валюту конвертируемый риск.

И станут парни русские по паспорту, тунгуссами
Заброшенные в пыль чужих степей.
Так, в жизненных скитаниях, крещёным мусульманином
Становится Рязанский иудей.

Идут " они " не дюжено
Оружием нагружены.
Но нынче будет все наоборот.
И тёмной ночкой быстро разносит ветер выстрелы.
И может ещё пару на отход.

А жарким днём удушлевым, найдут тела распухшие
Под хитрой маскировочкой тела.
Лежат орлы отважные, слегка обезображены
Совсем не в том, в чем мама родила.

За наши " преступления " дают призы и премии
Но за спиною тихо говорят :
" Российское величие, - в правительства двуличии.
И это есть их главный результат ".

Ну, что сказать вам граждане ?
Хоть вы и не присяжные, но все же не рубите с горяча.
Имейте понимание. Ведь, каждый в состоянии
Хирурга отличить от палача .


Рецензии