Хочешь билет на войну?
На, получи! В первый ряд.
Тут и пижамка ко сну,
Хаки – чудесный наряд!
Пулька найдёт висок
Или наоборот.
Вот тебе мой сосок,
Ну, открывай же рот!
Я тебя вмиг отпою,
Ты ещё мной не сыт?
За упокой спою,
Только в постель не ссы!
Я тебе враз покажу:
Красное, без прикрас,
Как ты стекал по ножу
В первопрестольный раз.
Я же – Твоя Страна –
Не пожелать врагу!
Сказочку на ночь, а?!
Я рассказать могу.
Вот она, я – смотри!!!
Утром доложишь мне,
Что у меня внутри,
А у тебя вовне.
Красное надоест –
Белую пей. До дна.
Грошик за гроб и крест –
Вся-то тебе цена...
Спи. Не буди детей
И береги жену.
Я к тебе без затей.
Хочешь билет на войну?..
Свидетельство о публикации №119042802616