С Праздником!

Всех, кто верует, с Праздником!
Всех, с Торжеством Воскресения!
С утром, спокойным и солнечным,
С внутренним перерождением!
Пусть, день будет мирным и добрым,
С крепким рукопожатием!
Всем вам— тепла и заботы—
Бедным, богатым, знатным!
Пусть распахнется сердце
И благодатью тронет,
Всех, кто сегодня болен
И в своих бедах тонет...
Всех поздравляю и каждого,
Всем вам желаю счастья!
Всем вам— здоровья крепкого,
Искреннего Причастия!


Рецензии