Коль нет причин для покаянья

Пройти по лабиринту жизни
и не сбиться?
Ведь, мы не боги –
мы же человеки!
Грешить – молиться… 
Вновь грешить и вновь – молиться,
И вдруг – влюбиться!
И уже – навеки!

И если всё, что в этой жизни есть
от Бога,
То значит и любовь
дана нам свыше,
И счастье – полюбить
до боли! до ожога!
Нет… жалоб Он в молитвах
не услышит.

Не ищем повода,
чтоб избежать нам
воздаянья…
Но коль любовь чиста,
то – нет причин
для покаянья!


(28.04.2019)


Рецензии