Состыковаться

Прижаться к тебе и войти
Себя от пустоты спасти
Через пуповину было  недостаточно
Состыковаться чувство остаточное
Приблизится ближе к телу
Помедитируем прикосновение
Как к земле корнем растением
Как станок заземлением
Согрей теплом как одеялом
Хоть чем обними мужское начало

****
Улечу работать где нет тени
С тебя,с тобой смотреть на землю.
Скафандр надевают руки
Зайду и выйду в разные люки .
Спереди и сзади где практично
Любим мы вакуум, герметичность
Я космонавт на небесах летаю
Ты моя жизнь,мой"Мир" кусок Рая.


Рецензии