О погоде, как всегда...

А у нас, друзья, хотя и ясно,
Гулять без курточки опасно...
С окна смотреть красиво очень,
Но если ты дрожать не хочешь,
- Не верь пожалуйста на глаз...
Плюс два всего лишь сейчас,
Оденься, и гулять шагай,
И песней Бога прославляй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.