Далеко или близко
Нет не там за горами
Не найдёшь в огороде,
Не купить не продать
Нет не в доме пустом
Нет в политике, в моде
В разговорах пустых
Не найдёшь благодать
Кто оценит людей
По достоинству праву
Кто к спасению
Всесильной, рукой поведёт
Мы стоим и молчим
Возле ямы могильной
Забывая о том
Что душа оживёт
Слава Богу теперь
За прожитые годы
Он всегда охранял
Много раз посещал
Даже если я встречу
Земные невзгоды
Знаю Бог мой силён
Враг души убежал
Для тебя, для тебя
Зная все побуждения
Зная сердце твоё
И все мысли твои
Иисус пострадал
Дав любовь и прощение
Этот дар не земной
Ты от Бога прими
Свидетельство о публикации №119042802512