Отцы и дети
Название ей "Отцы и дети" -
Двух поколений столкновенье,
На жизнь свое мировоззренье.
Что истиной один считает,
Другой так рьяно отвергает
И каждый думает, что прав
И всяк вменяет свой устав.
Основа старших — прошлый опыт
В сердцах младых находит ропот,
Основу младших — нигилизм
Отцы считают за комизм.
И каждый прав в какой-то мере
И верен лишь своей химере,
Но выход есть и есть решение,
Когда меж ними уважение.
28.04.2019
Свидетельство о публикации №119042802501
Степь 2 17.09.2019 14:46 Заявить о нарушении