СВЕТ

Храм и дорога, дух небеса, боль и тревога, вера в Христа.
Радость молитва, слёзы и смех, икона надежда и святости грех.
Там свет на заре и солнце и тьма, там рай на земле там дети семья.
Где перст и чело, икона рука, где кровь и вино, во имя Отца.

Где вечность и миг и росчерк пера, где сердце и стих, где он и она.
И счастье и смерть, невеста жена, реальность и сон, земля небеса.
И память о маме и руки отца, весна и мороз, в любви чудеса.
Мне тихая радость и светлая грусть, на сердце легли и я не боюсь…


Рецензии
Спасибо,Сергей!Свет и добро в каждой строке- понравился стих!Буду рада вашим
оценкам!Заходите. С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   28.05.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.