Пасха!
Сила Бога и креста!
Свет и радость для души,
Только веруй, не греши.
Иисус Христос Воскрес!
Злу всегда противовес.
Доброта сильней всегда,
И горит его звезда.
Веруй в Бога, он живой,
Он за всех стоит стеной,
Он по плоти всем родной-
Покровитель неземной!
Свидетельство о публикации №119042802483