Ты береги

Ты береги пожалуйста любовь,
Она хрупка порою и пуглива.
И если в сердце отыскала кров,
Старайся уберечь от негатива.

Не обижай пожалуйста любовь,
Она одна достойна снисхождения.
Прими её,  услышь желанный зов
И канут в лету все твои сомнения.

Её ты добрым словом обогрей,
Злым людям не давай её в обиду,
Полей теплом и нежностью своей,
Храни её! Как Зевс хранил Фемиду.

28.04.2019


Рецензии