На Пасху

Нет спокойной жизни--стресс одолевает,
Джоконда усмехнулась--Нотр-Драм пылает.
В Шри-Ланка проблемы--церкви повзрывали,
сколько там погибших? не всех посчитали...
     Кому остереженье свыше подается?
     Всем гей--пидармотам на Западе поймется?
     На Пасху россиянам быть осторожней надо,
     наша безопасность--осмотреться рядом...


Рецензии