757. А дождь идет такой густой
Что в трёх шагах уже не видно
Домов, стоящих под горой,
И новой церкви, что обидно…
Её воздвигли, в аккурат,
Под эту Пасху – всей деревней
Сюда, сейчас, и стар и млад
Идут…как принято издревле.
Сиянья новых куполов,
Сегодня, явно, не хватает,
Но каждый знает - в День Христов
На небе солнце засияет!
И разольётся Благодать,
День в Светлый Праздник превращая –
Христос воскреснет!!! Помешать
В том дождь не может, нас пугая …
Свидетельство о публикации №119042800245
Давид Кадуцкий 05.05.2024 13:15 Заявить о нарушении
Николай Тарасов 3 06.05.2024 18:09 Заявить о нарушении