Серёже в день рождения
И днём рождения зовётся.
Живёт сердечной теплотой,
Что в ощущенье познаётся.
Я поздравляю с этим днём,
И счастья доброго желаю.
Ведь ты находишь радость в нём,
Так люди многие считают.
Ведь в нём живёт та наша жизнь,
В которой много познаётся.
Ведь это правда, согласись,
Что в ней и много удаётся.
Поэтому, судьба судьбой,
Есть у неё своё начало.
И будет этот день такой,
Которого нам не хватало.
Такие вот мои слова,
Другие просто не подходят.
В них та любовь души жива,
Что не бывает в обиходе.
г. Ялта.28.04.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119042802398