Ты те же звезды...
Ты вспоминаешь обо мне при этом?
Тот день, когда тебя я повстречал
И мы расстались, лишь, перед рассветом?
Глядишь ли ты на полную луну,
Не часто, ну хотя бы иногда?
Ведь я всегда любил тебя одну,
Через пространство и года.
Свидетельство о публикации №119042802385