Напутствие

Когда вокруг меняется всё
Когда вокруг растут города
Когда все что-то строят и жнут
Ты не уходи никуда

Когда весенний ветер с пыльцой
Приносит сладость нового дня
Прошу тебя, останься со мной
Ты не уходи никуда

Все мысли мои о тебе
Мы вместе и в стужу и в зной
Ты не уходи от меня
Ты просто останься со мной

Закрыть бы тебя на замок
И не отпустить в дальний путь
Ведь мир этот очень жесток
Но в этом пути жизни суть

Мечта твоя из облаков
Туманных скоплений и звёзд
И может быть прямо туда
Тебя этот поезд увёз

Я буду молить небеса
Чтоб ты под присмотром была
И грязные помыслы зла
Везде обойти бы смогла

Пусть поезд летит к небесам
Пусть звёзды обнимут тебя
Я верю что только так
Счастливой ты стать бы смогла

Но помни, где б ты ни была
Что я за спиной стою
И тихо следя за тобой
Судьбу охраняю твою


Рецензии