О какой мне мечтать родословной...

О какой мне мечтать родословной,
Если древо - оно без корней,
На земле на этой огромной
Тем потерянней ты, чем древней.

Не найти ни конца, ни начатка, -
Как в космической чёрной дыре...
Я себя сочиняю украдкой
Перед тем, как проронят: умре...


Рецензии