Всё возвращается на круги своя

Одежду скинув, душа уйдёт в заоблачные дали.
И возродится вновь когда-нибудь.
Быть может в деревце, а может быть в цветке.

Один лишь Бог всё ведает и знает,
А наше дело с совестью
 И честью прожить на нашей матушке Земле!


Рецензии