История в веках
Апрель, неделя, май приходит,
Напоминанье каждый год.
Победа Мая, нам позволит,
Ещё раз вспомнить войн исход.
У предков наших сила воли,
Такую надо поискать.
За пядь земли, за счастье доли,
Они сражались, били мразь.
Как много гадости стремилось,
Себя возвысить, всё отнять.
Но это зря, не получилось,
Страну разрушить, силой взять.
В веках история сказала,
Не смейте трогать вы страну.
Она другая, не сдавала,
Себя, людей, свободу, никому.
Монголы, турки, англичане,
Французы, немцы, всех, всегда,
Россия била, сильно, вправе,
И СССР, сражался, до конца.
Переписать историю желают,
Принизить всех, кто спуску не давал.
Забыть Победы, правду, осуждают,
Тех, кто не кланялся, и кто не предавал.
Забыть нельзя, нам помнить надо это,
И монументы ставить по стране.
Во имя славы, подвигов, воспето,
Их мужество, должно быть, на Земле.
22.04.2019 – 09.05.2019 года.
Свидетельство о публикации №119042802318