Вы такая странная сегодня

Вы такая странная сегодня:
Взгляд ваш осторожен, не горит,
Даже вы не выглядите модно:
Нечем ваши чувства удивить.

Скромная улыбка чуть тревожит
Не решаюсь к вам я подходить.
В настроение таком кто поможет?
Ваше чувство в радость превратить.

Я решаюсь. И слова простые нахожу
И себе самому просто удивляюсь
Вас послушать, я свои стихи прошу.

Милая, измените ваше настроение
И не портите день моей мечты.
Вы глаза свои подняли в удивление
Они были полны чуткой красоты.


Рецензии