Христос воскресе

акростих

Х ристос воскресе!.. –
Р ечёт народ во храме.
И Он – Свет Мира с нами,
С мерть смертию поправ,
Т ворить добро воззвав.
О н сам есть добродетель,
С вет Истины, радетель.

В еличье Веры в нём,
О н Сын Отца во всём.
С корбей Он утешитель,
К рушенью зол вершитель.
Р одив Христа, Богородица
Е му в делах – помощница.
С пас наш и Миру Иисус!
Е му внемлю я и молюсь…


Рецензии