Искажульки и истолкушки
Любви все в розыске покорны - о злостном неплательщике алиментов
Любовь. Все возрасты в попкорне - мелодрама в кинотеатре.
Поющие в крыжовнике - дачники
Фотогигиеничный - хорошо подготовленный к фотосессии
Студень - расслабленный студент
Травмай - опасно ездить в общественном транспорте весной
Дерижопль - плохо сделанный самолет
Сельдь адюльтерская
Вахтовик - затейник
Подружка безопасности
Копипастырь
Маникюрам на смех
Курортный обман
Семеро с сошкой - один с макарошкой
Офисный пластом
Сто -по-столог - специалист по опохмелу
Битком набитый биткойнами
Резинштуцер - очень редкая порода собак
Метрополитес - правила пользования метро
Свидетельство о публикации №119042802274