Все глаза любимые сказали

Любовь

Подняли головки вдоль дороги
Первые весенние цветы.
Грусти нет и больше нет тревоги,
В сердце пробуждённом – только ты.

На деревьях быстро, будто в сказке,
Яркая проклюнулась листва.
С первой, бесконечно нежной лаской
Чувства тихо сложатся в слова.

В тишине душа любви открыта,
Впереди лишь счастье и покой.
В мир заботой и добром залитый,
За руку меня ведёт любовь.

В предвкушеньи истомы сладкой,
Я иду послушно вслед за ней,
По волшебной тропке без оглядки,
Как в чудесной грёзе, как во сне,

В чистые безоблачные дали,
В сказочные дивные края…
Никого не буду слушать я -
Всё глаза любимые сказали.


Рецензии