Пасхальная или друзья и враги вина

НАШИМ СЛАДКИМ ПИСЕЧКАМ
НИКАКОГО ИМПЕРАТОРА
НЕ НАДО,
ОНИ И ТАК ХОРОШО
УСТРОИЛИСЬ,
ПО ФОРМУЛЕ,
"Я", - ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ
И ПРЕЗЕНТАЦИЯ.,
А "ОНИ"..,
- ТЕ, КТО, СНОВА ВЫГРАЛ
             ТЕНДЕР..
А ОНИ..,
- БОЛЬНЫЕ,
НЕЗДОРОВЫЕ СВЯЗИ,
ВОРОВСТВО,
КОРРУПЦИЯ,
 РОСПИЛЫ.,
НУ, В ОБЩЕМ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА,
КОМУ РАЙ НА ЗЕМЛЕ..,
А КОМУ,
ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ.,
УЖЕ, В ТЫСЯЧА-МИЛИОННЫЙ РАЗ,
НЕ ПОДЛЕЖАЩАЯ ВОСТАНОВЛЕНИЮ,
                КАСТРАЦИЯ!

 
    
               


Рецензии