Поспешайте

   ***
Поспешайте творить прекрасное,
Приближается миг восхождения
В тонких форм Мир - преддверие Царствия
Духа пламенного,  ввысь движение
Устремите, отринув сомнения,
На крылах дерзновенья и радости,
В Сердце черпайте мощь вдохновения,
В нём источник Любви как Благости
Вечной, высшей, зазря не тратьте,
Угождая ума вожделению,
Приложить её Мира Матерь
К Мира нового сотворению
Без невежества тьмы и страдания
Призывает всех, слышать способных
Духотворчества ритм Мироздания,
Осознавших, Владыке подобны
В неустанном труде и подвиге
Дисциплины осознанной властью,
Среди множеств, увы, немногих,
Но единых твореньем прекрасного!
   ***


Рецензии
Достойно Есмь, Достойну быть,
Пройти за все благодарить, и ни цепляясь за лапы ели, смолчав при истине,и лишь тому кто верит, увидеть свет, и путь любви, Христос Воскресе...веришь значит жив ...любя люби!

с праздником

Оля Сентюрова Голомидова   28.04.2019 13:04     Заявить о нарушении