Наконец-то весна!
Солнечный, ясный день.
Растет на березке листва,
Набивает бутоны сирень.
Бурно цветет абрикос,
Но холод еще придет.
Сегодня воскрес Христос.
Черёмуха холод ведет.
Но не о чем сожалеть,
Ведь если холодный май,
Полям и лугам зеленеть,
Хороший ждать урожай.
Свидетельство о публикации №119042801931