Хотя совсем я не художник

Хотя совсем я не художник
И не умею рисовать
Я не партной и не сапожник
Могу я море описать

Видно способен человек забывать
Может забыть из людей даже мать
Мать позабыла сегодня дитя
Видно нам память дарована зря

Если хочешь войти нет оплаты такой
И получишь ты там мир и желаный покой
Даже кто то зовёт предлогает войти
Бог простит и исправит он с тобой на пути

Её не звал пришла опять бессонница
О сне мечтая ею я томим
К тому же подлая она совсем не знает
Что ей совсем я в жизни не любим

Московский дух он дом родной по нраву
Где есть уют красивые места
Но где то обнаружим мы отраву
Как и везде где и живет народ

О сколько раз толпа кричала
И к  цели двигался оплот
Не тот не та непонемала
Что в пустоту сей путь ведет

Сторонись вокруг чесной народ
Гитлер Сталин снова к нам идет
Образован власть свою имел
Хорошо сегодня не у дел

Любовь способна все перенести
Блогословляя все свои потомства
Но ты меня прошу,избавь Творец
От черствости,греха и вероломства


Рецензии