Я счастливо не жил ещё на белом свете

Я счастливо не жил ещё на белом свете.
Я меценат и поднимаю всё чужих детей,
А свой сынок, родная кровь
У бабушки томится.

Какой же грех свершил я в прошлой жизни,
Что липнут все шалавы лишь ко мне,
С детьми беру их и всех их поднимаю,
А вырастая, под зад пинают мне.

Во благодарность, ну сколько уже можно
Мне на одни и те же грабли наступать.
О, Боже Праведный пошли мне душу добрую,
С которой мог бы счастье испытать!

Своих детей хочу, чтобы росли большой семьёю,
Своим примером всех их воспитать, не пью и не курю
И дело чётко разумею, руками всё умею делать я.
И дом могу красивый я построить
И сад чудесный возле дома посадить!

Откликнесь, Любомирушка родная,
Тебя осыплю счастьем с ног до головы!
С тобою сотворим мы чудо-сказку,
Детьми обзаведёмся,
Чтобы при нас все рОдные росли!


Рецензии