Христос воскресе! Воистину воскресе!

НА ТО ОН
И СВЯТОЙ ДУХ..,
ЧТО СЕКС ЭТО НЕ ГРЕХ.,
А ТЕАТР,
В КОТОРОМ
ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ..
                ЧЕЛОВЕК.!

А РЕЛИГИЯ,
ЧТО ХОЧЕТ ВО МНЕ..
ЖИЗНИ ПОКАЯННОСМИРЕННОЙ..,
МОЛ Я И В ТЕБЕ.,
ПРЕТВОРЯЮ ОБРАЗ БЫТИЯ,
КАК ВЫЖИВАНИЯ.,
В ОБРАЗ БЫТИЯ.,
     КАК ЖИЗНИ  НЕТЛЕННОЙ


Рецензии