Горилла. Алфавит детский. Буква Г
Нам пропела обезьяна,
Волосатая ГОРИЛЛА:
«Подарите мне бананов» –
Попросила очень мило.
Ну, а позже чуть, ГОРИЛЛА,
Нам сказала тут же прямо,
Жизни нас она учила: –
«Слушайтесь детишки маму.
Папу слушать нужно тоже –
Ведь не слушаться негоже».
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119042801810
Взяв банан у нас, горилла. 😊🌠🌠🌠💛
Ольга Васильевна Савченко 04.07.2020 00:01 Заявить о нарушении