Христос Воскрес!
Мама в субботу печет куличи.
И разноцветные яйца из сказки,
В пламени ярком пасхальной свечи..
Всем подготовлены в доме наряды,
Благо осталось лишь ночь подождать.
Праздник, которому мы были рады,
Чтобы друг другу с улыбкой сказать:
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №119042801793
Валерий
Валерий Боев 2 29.04.2019 13:38 Заявить о нарушении