Бабник

                Я б согласился, что ты знатный мачо.
                Всё окруженье девок оплодотворил.
                И гиперсексом пред друзьями не маячил,
                Если бы палёный алкоголь не пил.
 
               
Дела наладятся, и жизнь наладится,
Когда поймут мужчины в один раз,
Все женщины земли в душе проказницы,
И действий ждут решительных от нас.
 
Вчера я встретил себе бабу «хоть куда»,
Самостоятельная, умная красотка.
Умеет всё и независима всегда,
Вопросы трудные решает очень четко.
Теперь вот думаю, какого ляда ей,
Стал нужен я - мужик простой с Кубани,
Решила завести себе коров или свиней,
Или искра любви пробилась между нами?

Путевку дали в санаторий подлечиться,
Счастливый ехал, думал буду отдыхать.
Но случай свел с шикарной медсестрицей,
Теперь совсем не хочется съезжать.
Она родилась, выросла в столице,
В сопровожденье проработав много лет,
Я раньше не встречал прекраснее девицы,
Не знал какой он, настоящий-то секрет.

Домой вернулся, столько впечатлений,
До двери не дошел и вот ещё сюрприз!
Сосед-паскуда съехал - Дураков Евгений,
Подался в Украину, там сейчас безвиз.
В квартиру въехала шикарная путана,
Меня взяла к себе в охрану по ночам.
Себя счастливым я считаю самым,
Работа рядом и начальник себе сам.


Друзья на прежнюю работу пригласили,
Сменилось руководство, базовый оклад.
Сначала думал, парни грубо пошутили,
Ан нет, там рулит, баба, бывший депутат.
Я с нею только взглядом повстречался,
Так сразу понял, что по у;ши влюблена,
Просила, чтобы в церкви повенчался,
Слёз не скрывала, ведь давно была одна.

Дела наладятся, и жизнь наладится,
Когда поймут мужчины в один раз.
Что нету разницы, что нету разницы,
На первом месте секс с политикой у нас.


Рецензии