И кружится вокруг черной завистью

И кружится вокруг черной завистью,
Ворон в небе над нашей землей.
Жизнь,увы,износилась до крайности.
Не зашьешь все прорехи иглой.
  Но не все плохо так,как нам кажется!
  Нечто светлое ждет нас в пути.
  Где-то там оно вскоре окажется.
  Лишь осталось дорогу найти.
Ворон каркнув,потом все же скроется.
Жизнь встряхнется.Удача примчит.
Правда людям когда-то откроется.
Хоть немного она и горчит.
  Нелегко совладать с черной завистью.
  И погода к тому же штормит.
  Победить зло нам вскоре представится.
  Вот Господь всех тогда и простит.


Рецензии
Господь, он все видит, поэтому и не будем завидовать. С улыбкой.

Валерий Казачий   28.04.2019 16:00     Заявить о нарушении
Но ведь мы тоже должны что-то делать.И не завидовать другим.

Геннадий Ельцов   29.04.2019 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.