А у тебя своя сегодня Пасха...

А у тебя своя сегодня Пасха,
Свой праздник и компания своя.
Наверно, вы склонились пред Иисусом,
За всё его прощения прося...


Вы рады Воскресению Иисуса
На Небесах, как мы все на земле.
Хвалу ему сегодня преподносят
От мала до велика, все, все, все...


Благая весть разносится повсюду:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Колоколов церковных звон доносится
От матушки земли в чертог Небес...


И вы сегодня утром разговелись,
Как в добрые былые времена...
Когда мы все за стол один садились.
Хвала Иисусу! Господу хвала!


Но только стол сегодня ваш немного выше,
А вы взираете на нас из-под небес...
И точно так же мы на небо смотрим,
Всё ожидая призрачных чудес.


Сегодня птицы весело щебечут,
Как будто весть Благую дарят нам...
Услышав на земле "Христос Воскресе",
Несут её скорее к облакам.


"Воистину Воскресе" шепчет небо
В ответ на наши взгляды и мольбы...
Вернуть тебя домой бы, мой хороший!
Да только просьбы эти все пусты.


Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
Благая весть несётся по земле...
Все рады Воскресению Иисуса,
А я шепчу "Христос Воскрес!" тебе.

Татьяна Добрая


Рецензии