Гигантозавр. Алфавит детский. Буква Г

ГИГАНТОЗАВР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Вот ГИГАНТОЗАВР пред вами –
Вес его семь, восемь тонн,
Дружит завр сей с малышами –
Он мощней чем даже слон.

Завр длиной семнадцать метров –
Самый мощный в мире он,
Не страшны ему и ветры –
Завр большущий, словно дом.

Мощным был ГИГАНТОЗАВР –
Жаль, что умер этот завр.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Остановил гаишник ЗАВРА,
Никто его не видел завтра. :)))

Ольга Васильевна Савченко   13.06.2020 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.