В листьях леса сверкает закат
Самой главной и острой иглой
Стёжкой исповедальной повести
Кривой шов оправдать стезёй.
Любит ива рассказы рассказывать,
Искупавшися в чистом пруду,
Любит клён на лужайке отплясывать
Под задорную липы дуду.
Дуб чернявый да с белой берёзою
Приголубившись, в небо глядят,
Вечереет. Дождливыми слёзами
В листьях леса сверкает закат.
Свидетельство о публикации №119042801727