Так и живем

Если сеть тесна, если высох сад,
Перестань молчать там, где все молчат.
Если хочешь знать, где живая власть,
Научись летать, не боясь упасть.
Осудить других проще, чем любить.
Легче умереть, чем пытаться жить.
Большинство из нас не отводит взгляд
От дорог кривых, приводящих в ад.
И живет уже посреди людей
Миллион чертей четырех мастей.
И нечистых тьма не дает прочесть
Книгу Книг, где бьется Благая Весть.
Но в конце времен перед Судным Днем
Мы увидим путь в самый лучший дом.
И окажется, по тому пути
С килограммом золота не пройти.


Рецензии