Грусть

                Грусть.
                ( Романс.)

Ступила ночь, сияют звёзды
И улыбнулась полная луна,
А в этот вечер тихий, поздний
Мне вдруг взгрустнулось, стоя у окна.

Ну почему, по жизни так бывает?
И первую любовь душа хранит.
И бережёт её, не забывает.
Вдруг сердце вспомнит, заболит.

Любовь у нас с тобой не понарошку.
Сгорают страсти как в огне.
Иду к тебе я в платьице с горошком,
А грусть от встреч осталась только мне.

Я жду, когда уже наступит.
И пробежится холодок от встреч.
А время нас обоих губит.
И чувства нам , увы, не уберечь.

               Припев:
Ну почему, по жизни так бывает?
И первую любовь душа хранит.
И бережёт её, не забывает.
Вдруг сердце вспомнит, заболит.


Рецензии