Христос воистину воскрес...

Христос воистину воскрес,
Сойдя к нам с истинных небес!
И мы приветствуем Христа,
Ведь Он святая нагота...!
____________________________

Мы обнажаем наготу,
Увы, порой, совсем не ту...
Ведь, чтобы видимость создать,
Словами можно ублажать...

Для этого мы красим яйца, -
Не для любви - поймать двух зайцев...
Авось увидит нас Христос
И наша жизнь пройдёт без слёз...

Блюдём не честь, а процедуру,
Но видит эту авантюру
Великий Бог - Он Вечный Маг...!
Его не купишь за пятак...

А вот продать безбожно можно...
Копи серебреники ложно
И, как Иуда заживёшь,
Хоть будешь мерзким, словно вошь...

В конце пути, Он не простит
И вас об этом известит...
Вы у себя украли жизнь -
Возьми бы Он, да появись

Пораньше в призрачной душе,
Да паровоз пришёл уже...
Он всех доставит по местам
В своё пристанище -ВОЗДАМ...

ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
БЕРИТЕ ИСТИНУ С НЕБЕС!

       28.04.2019.


Рецензии