Дай человеку всё...
что это не есть всё (Иммануил Кант)
Дай человеку всё, чего желает,
Но взяв то во владение своё,
Он о другом совсем уже мечтает.
И чувствует, что это ведь не всё?...
И наша жизнь, как золотая рыбка,
Даёт нам много золотых минут.
Но счастье всё же, словно море, зыбко.
Всё мало нам... А старость - тут, как тут.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта и художника)
Свидетельство о публикации №119042801687
Спасибо за мудрость, которую нам нужно напоминать друг другу каждый день!!!
С теплом души,
Жанна
Жанна Кулешова 30.04.2019 13:08 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 30.04.2019 13:34 Заявить о нарушении