2376. Невозможно Жить... НЕ ЛЮБЯ...
...НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ... МЕЧТАЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...КРЫЛЬЯ... НЕ ...ОБРЫВАЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...И СОВСЕМ... НЕ ДЫШАТЬ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...ЧТОБЫ... СЛОВО... НЕ СКАЗАТЬ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ЛЮБЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...ВДАЛИ...ОТ ТЕБЯ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ... Ч У В С Т В У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ...П Р О Б У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ... Б Л А Г О Д А Р Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ...И С С Л Е Д У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ...Т Р Е Б У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ...П О М Н Я...Т Е Б Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ВЗЫВАТЬ... К НЕБЕСАМ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ВИДЯ...ТЕБЯ...ТАМ...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ДАВАЯ...Н И Т Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ ЖЕЛАЯ...Ж И Т Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...КАК БЫ...Н Е Х О Т Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...Т Р Е Б У Я...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...БЕЗ...Л Ю Б В И...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...БЕЗ...К Р О В И...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...П Р И З Н А В А Я С Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...О Т Д А В А Я С Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...П Р Е Р Ы В А Я С Ь...
НЕВОЗМОЖНО ...ЖИТЬ...НЕ...У Л Ы Б А Я С Ь...
ОН...
...АХ...КАК МНОГО ЧУВСТВ МОИХ ...В ЛЮБВИ ТВОЕЙ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ...БЕГУ...С К О Р Е Й...
НАВСТРЕЧУ...ВЕТРУ...КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЕТ ...МОРЕ...
ГДЕ ...МЫ С ТОБОЮ...ВСТРЕТИЛИСЬ...НА ...В О Л Е...
Свидетельство о публикации №119042801642