Весенняя мистика
Всё щебечет и поёт,
Куст стоит в зелёных листиках,
Как весенний листолёт.
Зеленеет травка первая,
В белых ветреницах лес -
Весь пейзаж, картина серая,
Выражает свой протест.
То лучом из солнца розовым,
То из неба – голубым,
Чистым воздухом берёзовым,
Одуванчиком земным.
Всей природою весеннею,
Окружающею нас!
Жизнь ликует, вне сомнения,
И трубит во весь свой глас!
Свидетельство о публикации №119042801631