Пасхальное яйцо. Вышивка

Христианская этика

"Разве вы не знаете, что вместе вы Храм Всевышнего,
и Дух Божий живёт в вас?.."
Евангелие. 1 Коринфянам.Глава 3, стих 16.

Объединяйтесь с Пасхою! Все люди - Божий Храм!
Приятны яйца синие, восторг, - скажу я Вам.
Покрасим яйца красками, свежо яйцо Пасхальное!
И верим, что с молитвою
есть поле урожайное.


Рецензии
Здравствуйте Катерина.Объединимся.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.05.2019 08:31     Заявить о нарушении