Вредны подарки от былого мужа!

"Настоящая женщина должна
разрушить дом,спилить
дерево и вырастить дочь!"

Юмор из "Одноклассников"




Вредны подарки от былого мужа,
С бессонницей Матрена не спала...
Такой дворец ей с дочерью не
нужен!
Она его "случайно"подожгла...


Рецензии